Производители туалетной бумаги

21:1101.03.2017г.

Многие люди в современном мире мечтают о собственной компании под собственной торговой маркой. Запустить в производство линейку продукции под желаемым брендом или маркой.

Но такое производство крайне затратно и требует огромных первоначальных вложений в закупку необходимо оборудования, которое может стоить миллионы. Другое дело, когда на предоставленном оборудовании Вы можете выпустить ту продукцию, о которой давно мечтали.

Мы производители туалетной бумаги с 2015 года. Кроме бумаги в ассортименте компании есть бумажные полотенца высокого качества и салфетки.

Современный бизнес сегмент диктует высокие стандарты производства и требования к готовой продукции. Чтобы продукция была высокого качества и могла конкурировать с уже имеющимися марками, необходимо современное надежное оборудование.

Компания КФ Альянс обладает собственным высокотехнологичным оборудованием по производству санитарно-гигиенической продукции. Мы можем предложить производство туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток оптом различных цветовых гамм по приемлемым ценам оптом и в розницу.

Качество выпускаемой продукции

Вся выпускаемая продукция обладает высокими качественными характеристиками. Мы постоянно улучшает параметры для выпуска лучшей итоговой продукции. Собственную торговую марку у нас заказывают как частные компании, так и государственные организации.

Производство возможно в больших объемах для крупных компаний, так и для стартапов, которые делают свои первые шаги в бизнесе.

Выпуск собственно торговой марки подразумевает под собой не только продукцию,  но и марку. Для разработки собственного бренда мы предлагаем воспользоваться услугами дизайнера, который поможет разработать современную яркую этикетку для Вашей продукции, но и при желании логотип компании.

Любая продукция нашего производства под Вашей торговой маркой будет изготовлена из качественной 100% целлюлозы. Применение низкокачественного сырья в современной санитарно-гигиенической продукции невозможно.

Мы поможем Вам подобрать необходимые технические характеристики продукции и выпустить полотенца и бумагу по индивидуальным параметрам. Выбрать можно намотку, ширину и длину отрывного листа, сырье и другие параметры.

Производство располагается в Московской области, что удобно для торговых компаний.

Мы готовы предложить взаимовыгодное сотрудничество, приемлемые цены, высокое качество и быстрые сроки исполнения Вашего заказа.