НОВОСТИ

2 июня 2017

В чем универсальность простыни на резинке?

08:5920.06.2013г.

В чем универсальность простыни на резинке?

Постельное белье уже давно перестало быть спальной принадлежностью. Потребитель, учитывая качество изделия, также стремится остановить свой выбор на комплекте, который станет прекрасным дополнением к интерьеру его спальной комнаты. Но немаловажным является еще и то, насколько постельное белье будет функциональным.

Натяжная простынь (простынь на резинке) появилась в Европе и относительно недавно стала доступна и на наших прилавках. Такая простынь имеет резинку, которая проходит по всему периметру изделия. Благодаря такой доработке, простынь теперь не будет сползать с матраса как обычные простыни, а будет хорошо закреплена на нем. У вас исчезнет необходимость в том, чтобы поправлять ее.

Также стоит отметить еще одно достоинство, которым обладает постельное белье на резинке. Если у вас откидная кровать, то вам не нужно будет снимать простынь с матраса, а вечером вновь стелить.

Такая простынь покрывает матрас и создает абсолютно гладкую поверхность, несмотря на то, как часто вы ворочаетесь во сне. Вы сможете быстро уснуть крепким сном, а наутро проснуться с хорошим самочувствием и бодростью.

Постельное белье с простынею на резинке еще и будет защищать ваш матрас от различных видов загрязнений. При этом снять и постирать ее можно будет без проблем как только возникнет необходимость.

Если использовать простынь на резинке  в качестве наматрасника, то на нее вы сможете положить и обычную простынь из стандартного комплекта.

Выбирая простынь на резинке перед покупкой вам нужно будет определиться с ее цветом и размером. Цвет будет играть значение еще и в том случае, когда вы, используя такую простыню как наматрасник, сверху постелите стандартную простынь, которая слегка просвечивается.

Простынь на резинке имеет в основном два обозначения в размере – это так называемая универсальна простынь, третья цифра – высота матраса, говорит о том, что изделие изготовлено специально под матрас определенной высоты.

Ткань для простыни на резинке, конечно же, должна быть только натуральной. Вас не должны ввести в заблуждения яркие расцветки и низкие цены синтетических изделий. Покупайте простынь на резинке из таких тканей как хлопок, лен, сатин, бязь, махра. Стоимость этих изделий на современном рынке относительно не высока, особенно если учесть то, что они прослужат очень долго и подарят вам спокойные ночи здорового сна.
Перепечатка статьи как полностью, так и частично разрешена только при активной ссылке на первоисточник Postel-iya.ru

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама