НОВОСТИ

2 июня 2017

Горнолыжный курорт Виллар, Швейцария

18:0920.05.2011г.

Относительно небольшая по площади Швейцария почти наполовину занята роскошными вершинами Альп. Швейцарские курорты славятся на весь мир известными достопримечательностями, культурными заведениями, превосходными парками, садами и фешенебельными горнолыжными курортами, которые не оставляют равнодушным ни одного отдыхающего. Горнолыжный отдых в Швейцарии на сегодняшний день является наилучшим в Европе: здесь превосходные трассы на крутых альпийских склонах в сочетании с удивительной природой и размеренным отдыхом открывают много нового и интересного.

Швейцарские Альпы располагают большим количеством роскошных горнолыжных курортных зон. По-настоящему райским, сказочным местом для зимних активных занятий спортом является известнейший курорт Виллар. Швейцарское сокровище имеет выгодное местоположение, что способствует столь огромной популярности курорта.

Виллар находится на высоте более 1300 м, занимая при этом большую территорию альпийского склона в виде балкона, с которого открывается превосходный вид. Отсюда можно увидеть роскошные Женевское озеро и Французские Альпы. Одним из главных преимуществ курорта является близкое расположение к Женеве, а также к главнейшим центрам культуры страны — к Лозанне, Вевею и Монтре.

Знаменитый Виллар предоставляет заграничным гостям наилучшие условия. Здесь огромное количество отелей с высочайшим сервисом обслуживания. Приветливый и доброжелательный персонал поможет осуществить выбор наиболее подходящего для вас номера, соответствующего вашим финансовым возможностям. Множество роскошных ресторанов Виллара с удовольствием угостят вас своими коронными блюдами национальной кухни (курорт славится по всей территории Швейцарии вкусной кухней гастрономических заведений).

Общая протяжность трасс в Вилларе составляет около 100 км. Все трассы поделены на трассы для начального уровня катания, среднего и высокого. К услугам начинающих горнолыжников здесь расположены специальные горнолыжные школы, где команда высококвалифицированных специалистов обучит вас нужными навыками для максимально безопасной езды.

Ночной город Виллар — это совершенно другой курорт. В это время суток открывается масса развлекательных центров, современные клубы, бары и дискотеки. В барах Виллара вам предоставят меню со всевозможными коктейлями и напитками, холодными и горячими закусками. Отвлечься на некоторое время от лыжных занятий можно, отправившись в боулинг-клуб, бильярд-бар, либо занявшись большим теннисом, гольфом или конными прогулками.

Швейцарский Виллар называют детским раем, ведь именно детскому отдыху здесь уделяется много времени и внимания. Специальные детские кафе предлагают маленьким гостям вкусное детское меню с сытными обедами, разнообразными коктейлями и чудесными десертами. На территории Виллара находится потрясающий детский развлекательный центр, где можно посетить различные игровые комнаты, поплавать в огромном бассейне, отправиться в детский театр, где ежедневно проводятся тематические шоу-программы и представления.

Швейцарский Виллар весьма известен своими превосходными магазинами, где можно приобрести интересные сувениры. Также курорт имеет несколько крупных магазинов, представляющих вниманию туристов огромный выбор брендовой одежды, поэтому в Вилларе можно осуществить прекрасный шопинг. Подобрать тур в Швейцарию на горнолыжный курорт Виллар вам помогут в любом турагентстве, либо вы можете сделать это самостоятельно, изучив туристические сайты.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама