НОВОСТИ

2 июня 2017

Выбираем банкетный зал

09:3221.01.2014г.

Те времена, когда все праздники люди отмечали дома, постепенно уходят в прошлое. Это не очень удобно виновникам торжества, поскольку организация мероприятия сложна с физической и моральной точек зрения. А если говорить о материальной стороне, то получается не намного дешевле, чем празднование в кафе.

 

Банкетный зал в кафе или ресторане – это отличная возможность получить удовольствие от праздника, как гостям, так и виновникам торжества.

 

Тем не менее, важно правильно выбрать подходящий банкетный зал, поскольку в дальнейших воспоминаниях на долгое время останется интерьер заведения, блюда и уровень обслуживания.

 

Независимо от того, какое событие отмечается, выбирать место его проведения нужно по крайней мере за 1-2 месяца до самого события. Банкетный зал в Новосибирске при праздновании бракосочетания или Нового года рекомендуется выбирать еще раньше.

 

Посещая в поисках зала различные заведения, необходимо подробно узнавать о том, что именно войдет в общую стоимость банкета. Во многих случаях предлагается на выбор хотя бы 2 варианта меню для праздника. Стоит также уточнить о наличии возможности приносить свои напитки, в том числе алкоголь, фрукты, сладости и торт. Также нужно узнать о размере платы за аренду и обслуживание. Еще один вопрос, который следует решить, – это форма проведения банкета (с полным или частичным обслуживанием, фуршет). Банкетный зал для свадеб предполагает полное обслуживание, тогда как при праздновании юбилеев или корпоративов можно ограничиться обслуживанием частичным.

 

Нужно заранее обговорить время проведения банкета, в особенности, когда речь идет о свадьбе или новогоднем торжестве. Довольно важным моментом считается период между подачами блюд.

 

Банкетный зал ресторана в любом случае должен быть уютным и празднично оформленным. Также обязательно нужно оценить музыкальное оборудование зала: его внешний вид, качество звучания, месторасположение (приглашенным должно удобно добираться к месту). Необходимо обговорить стоимость услуг живой музыки или наличие возможности пригласить своих музыкантов. Также должно быть достаточно места для танцев и проведения различных конкурсов. Нужно уточнить наличие отдельной комнаты для тамады (для переодевания), фото- и видеооператора (чтобы немного отдохнуть и зарядить видеоаппаратуру) и отдельное меню для них.

 

Лучшие рестораны Новосибирска предлагают уютные и комфортные банкетные залы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама