Севастопольские футболисты провалили турнир памяти А. Н. Заяева

19:5221.12.2015г.

19-20 декабря в Симферополе, при участии Крымского футбольного союза, состоялся ежегодный мемориал легендарного наставника «Таврии» Анатолия Заяева. В турнире приняли участие юношеские команды «ТСК-Таврия» (Симферополь), училище олимпийского резерва (Краснолесье, Симферопольский район), «СКЧФ Севастополь» и «Крымтеплица» (Молодежное, Симферопольский район). Об этом сообщает пресс-служба Крымского футбольного союза.

В субботу, 19 декабря, прошли полуфинальные матчи. В первом поединке 1/2 финала сыграли команды «СКЧФ Севастополь» и УОРа. С минимальным счетом 1:0 победили футболисты из Краснолесья. Во втором полуфинале сразились «ТСК-Таврия» и «Крымтеплица». Благодаря голам в исполнении Андрея Поздеева, Владимира Токарева и Даниила Ковалева «таврийцы» праздновали победу со счетом 3:1. Гол в составе «Крымтеплицы» провел Владислав Мамонов.

Таким образом, в воскресенье, 20 декабря, в поединке за третье место сошлись «СКЧФ Севастополь» и «Крымтеплицы». Молодежненцы в каждом из таймов забили по голу. Их авторами стали Селим Расулев и Андрей Мелих. В итоге «Крымтеплица» выиграла с результатом 2:0 и добилась «бронзы».

В финале же сошлись «ТСК-Таврия» и УОР. Уже на пятой минуте матча симферопольцы повели в счете. Гол забил Юрий Котович. Затем «таврийцы» заработали пенальти, который четко реализовал Андрей Поздеев. Футболисты УОРа создали ряд хороших моментов, чтобы отыграться. В одном из эпизодов юноши из Краснолесья также получили право на пенальти, который реализовали. Добиться большего УОРу не удалось.

«ТСК-Таврия» отпраздновала успех со счетом — 2:1 и во второй раз стала победителем турнира памяти Заяева.

Источник: Новый Севастополь

Читайте еще...