НОВОСТИ

24 июля 2021
23 июля 2021

Глава севастопольского управления МВД не смог отчитаться в Заксобрании из-за карантина

10:34 8 декабря 2020 Распечатать

Глава севастопольского управления МВД Павел Гищенко не смог сегодня выступить в Законодательном собрании региона с отчётом о деятельности ведомства в прошлом году. Он находится на карантине по коронавирусной инфекции.

«Поступило письмо вчера от руководителя управления МВД (по Севастополю) Гищенко Павла Ивановича. Я зачитаю: «Информирую вас, что заслушивание отчёта о деятельности управления МВД по городу Севастополю за 2019 год на пленарном заседании Законодательного собрания города Севастополя в настоящее время не представляется возможным. И.о. заместителя начальника УМВД (по Севастополю), начальник полиции, полковник (Евгений) Зверев и заместитель начальника УМВД, полковник юстиции (Дмитрий) Костюк находятся на лечении от коронавирусной инфекции на дому, в связи с чем я нахожусь под медицинским наблюдением как контактировавший с лицами, заболевшими COVID-19», – озвучил документ на пленарногм заседании спикер парламента Владимир Немцев.

Гищенко предложил выступить перед парламентариями в первом квартале следующего года, совместив отчёт о работе за 2019 год с отчётом за 2020 год.

Депутаты поддержали внесение изменения в повестку сегодняшнего дня заседания, исключив этот пункт из неё.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама