НОВОСТИ

12 мая 2021

«Севастопольский автодор» приступил к восстановлению грунтовых дорог

10:43 13 апреля 2021 Распечатать

Фото пресс-службы правительства Севастополя

ГБУ «Севастопольский автодор» приступило к восстановлению дорог с грунтовым и переходным типом покрытия. Как сообщает пресс-служба правительства города, этому способствовали благоприятные погодные условия.

«Содержание гравийных и грунтовых дорог предусматривает исправление профиля дорожного покрытия с добавлением фрезерованного асфальтобетона, уплотнение и устройство водоотвода с проезжей части. При производстве работ по ремонту автомобильных дорог задействовано 10 человек и 5 единиц спецтехники», – указано в сообщении.

Завершены работы на улицах Арсланова и Дрыгина, переулке Бородинский и на проезде к садовым товариществам «Солнечная поляна», «Дергачи-3», «Дергачи-2», «Дергачи-4» в Балаклавском районе.

В этом году ГБУ «Севастопольский автодор» планирует восстановить более 100 автомобильных дорог общей протяженностью 42 км, среди которых улицы Даши Севастопольской и Колосистая, подъезд к СТ «Медик-88» и другие. Депутаты Законодательного собрания Севастополя поднимали вопрос о необходимости ремонта подъездных путей к садовым товариществам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама