НОВОСТИ

23 сентября 2021

Следком опроверг информацию о зверском убийстве в Бахчисарайском районе

10:36 15 апреля 2021 Распечатать

Пресс-служба ГУ Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю опровергла информацию об убийстве в селе Вилино Бахчисарайского района, которая сегодня утром была распространена в социальной сети.

«В одной из групп в соцсетях с утра вывешен пост о «зверской расчленёнке мужчины» в селе Вилино. Информация не соответствует действительности. Более того, будут направлены сведения в соответствующие органы для принятия мер в отношении данного сообщества, которое подобными методами в очередной раз пытается накрутить себе подписчиков, дестабилизируя распространением недостоверной информации обстановку в районе», – сообщили в пресс-службе журналистам.

Ранее такую информацию опубликовало сообщество «Инцидент Крым/Симферополь/Севастополь ДТП» сети «ВКонтакте», которое сопроводило её подробностями о возрасте «жертвы» (45-50 лет) и о том, что «с самого утра и до обеда дети наблюдали страшную картину обходя не прикрытый труп стороной». «Прошу привлечь внимание общественности и дать огласку этому беспределу», – обратился паблик к подписчикам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама