НОВОСТИ

23 сентября 2021

Выгодный и удобный прокат авто в Крыму от компании Картрэвел

Бизнес

Крым-это уникальный полуостров с разнообразным ландшафтом и тёплым климатом большую часть года. На полуострове много всяких достопримечательностей, которые туристы могут всегда осмотреть. Компания «КарТрэвел» предоставляет клиентам прокат авто в Крыму на любой срок.

Договор

Для того, что бы взять автомобиль на прокат в компании «КарТрэвел», нужно ознакомиться с правилами проката и заключить с её сотрудниками договор аренды. Для его составления потребуются некоторые документы:

  • Паспорт;
  • водительские права;
  • банковская карта.

С клиентом заключается официальный договор посуточной аренды автомобиля.

Страхование

В тарифный план договора, составленный в компании Картрэвел, уже включён страховой полис "КАСКО", который возместит все убытки в случае повреждения арендованной машины. Клиент должен так же внести залог, размер которого будет зависеть от марки и класса автомобиля. Страховой случай наступает и в других случаях. Когда с арендованной машиной:

  • Произошёл угон;
  • авария;
  • вандальные действия.

Если страховой случай наступил, то арендатор машины должен немедленно сообщить об этих факторах сотрудникам «КарТрэвел» или в органы милиции. Если по вине клиента произошли мелкие поломки, в виде царапин или небольших сколов, которые можно отремонтировать, то с залоговой суммы будет вычтена стоимость её ремонта. Если же произошла авария и арендатор машины признан невиновным, то залог ему полностью возвращается.

Условия аренды

Сотрудники фирмы «КарТрэвел» заключают договора аренды машин только с лицами, возраст которых старше 25- и лет. У арендаторов должны быть водительские права и стаж вождения автомобильного транспорта не менее трёх лет. Такие требования распространяются на машины эконом и компакт класса. Условия аренды для иномарок и машин премиум класса более жёсткие. Клиент должен иметь стаж вождения авто не менее пяти лет и его возраст должен быть более 30-и лет.

Ответственность

По условиям договора арендатор несёт полную ответственность за сохранность машины с момента подписания договора. Клиент должен бережно относится к арендованному имуществу, ставить машину на охраняемую стоянку, закрывать её в случае необходимости.

Аренда машины в аэропорту

Компания «КарТрэвел» предоставляет клиентам возможность взять авто по прилету. В столице Крыма Симферополе построен новый, современный аэропорт международного класса. В зале прилёта расположена стойка с логотипом компании «КарТрэвел». В кабинке сидит оператор, который заключает официальные договора аренды машин от лица компании. Он работает с 8:30 утра и до 19:30 вечера без перерыва на обед без выходных и праздничных дней.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама