НОВОСТИ

16 июля 2024
15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024

БЕЛАНД: Лидер в производстве стеклянной тары и расходных материалов для фармацевтической промышленности в России

Бизнес

Компания "БЕЛАНД" с 2002 года уверенно занимает лидирующие позиции на рынке производства и поставки стеклянной тары и расходных материалов для фармацевтического производства в России. За годы своего существования компания прошла путь от небольшого предприятия до крупного игрока, оказывающего полный спектр услуг в области упаковки и расходных материалов.

 История и развитие компании "БЕЛАНД"

Компания "БЕЛАНД" была основана в 2002 году. С первых дней своего существования компания стремилась к совершенствованию и внедрению новейших технологий в производство стеклянной тары. Постепенно расширяя свои производственные мощности, "БЕЛАНД" наладила сотрудничество с ведущими фармацевтическими предприятиями России и стала активно участвовать в развитии рынка упаковки.

На сегодняшний день "БЕЛАНД" не просто производственная компания, но и торговая, что позволяет ей предлагать клиентам комплексные решения. Это включает не только производство и поставку упаковочных материалов, но и их декорирование, окрашивание, нанесение надписей и логотипов на колпачки и крышки. Такой подход обеспечивает высокое качество продукции и удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов.

 Ассортимент продукции

Компания "БЕЛАНД" предлагает широкий ассортимент продукции, включающий различные виды стеклянной тары и аксессуаров для фармацевтической, косметической, пищевой промышленности, товаров бытовой химии и товаров для дома. Основные категории продукции:

1. Флаконы, бутылки и банки: Стеклянные емкости различных форм и размеров, предназначенные для хранения и транспортировки лекарственных средств, косметики и пищевых продуктов.
   
2. Колпачки: Алюминиевые и комбинированные колпачки, которые обеспечивают герметичность и удобство использования продукции.

3. Крышки и пробки: Разнообразные виды крышек и пробок, обеспечивающие сохранность содержимого и удобство его использования.

4. Пипетки, дозаторы и триггеры: Устройства для точного дозирования жидкостей, используемые в фармацевтической и косметической промышленности.

5. Ампулы, шприцы и картриджи: Специализированная тара для хранения и введения лекарственных препаратов.

6. Мерные стаканы и ложки: Инструменты для точного измерения и дозирования жидких и сыпучих продуктов.

7. Контейнеры для контактных линз: Специальные контейнеры, обеспечивающие безопасное хранение и транспортировку контактных линз.

8. Флаконы для диффузоров и комплектующие: Стеклянная тара и аксессуары для ароматических диффузоров.

9. Воск для декоративных свечей, красители, фитили и фитиледержатели: Материалы для изготовления декоративных свечей, позволяющие создавать уникальные и красивые изделия.

 Технологические процессы и инновации

"БЕЛАНД" активно внедряет инновационные технологии в свои производственные процессы. Это позволяет компании не только улучшать качество продукции, но и расширять ее ассортимент. Одним из важных направлений деятельности компании является декорирование стеклянной тары. Нанесение надписей и логотипов на колпачки и крышки позволяет клиентам создавать уникальные и запоминающиеся упаковки для своих продуктов.

Кроме того, "БЕЛАНД" уделяет большое внимание экологическим аспектам производства. Компания стремится минимизировать влияние на окружающую среду, используя современные технологии переработки и утилизации отходов. Это позволяет "БЕЛАНД" не только производить качественную продукцию, но и вносить вклад в сохранение природы.

 Услуги компании

"БЕЛАНД" предлагает своим клиентам полный комплекс услуг, включая:

- Производство и поставку упаковки и расходных материалов для фармацевтической, косметической и пищевой продукции, товаров бытовой химии и товаров для дома.
- Декорирование и окрашивание стеклянной упаковки, нанесение надписей и логотипов на колпачки и крышки.
- Консультации по выбору упаковочных материалов и аксессуаров, исходя из потребностей клиента и специфики продукции.
- Индивидуальные разработки и производство уникальной упаковки под заказ.

 Достижения и перспективы

Компания "БЕЛАНД" за годы своего существования зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественной продукции. Благодаря высокому уровню профессионализма, использованию современных технологий и внимательному отношению к клиентам, "БЕЛАНД" занимает лидирующие позиции на рынке стеклянной тары и расходных материалов.

В будущем компания планирует продолжить свое развитие, расширяя ассортимент продукции и совершенствуя производственные процессы. Основной задачей "БЕЛАНД" остается удовлетворение потребностей клиентов и обеспечение их высококачественными и надежными упаковочными материалами.

Компания "БЕЛАНД" уверенно смотрит в будущее и готова к новым вызовам, продолжая вносить свой вклад в развитие фармацевтической и других отраслей промышленности в России.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама