НОВОСТИ

2 июня 2017

Сводка с автомобильно-пешеходного фронта Севастополя: 76 ДТП и 25 травмированных

13:5106.02.2012г.

За прошедшую неделю Госавтоинспекция г. Севастополя зарегистрировала 76 дорожно-транспортных происшествий, в которых  25 человек получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Севастополя.

В понедельник, 30 января  в 13 час. 30 мин.,  водитель 1960 г.р.,  управлял автомобилем «Мерседес» и двигался по ул. Ленина со стороны пл.Ушакова в направлении пл. Нахимова. Напротив дома №14 по ул. Ленина произвел наезд на пешехода 1963 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-ой гор.больницы поступила пешеход с многочисленными травмами.

В субботу, 04 февраля в 15 час. 30 мин.,  водитель 1981 г.р., управлял автобусом А074 и двигался по проспекту Гагарина со стороны ул. Пожарова в направлении площади 50 лет СССР. При возникновении препятствия, которое мог своевременно обнаружить, не принял мер по снижению скорости, во время объезда троллейбуса ЮМЗТ-2 неверно выбрал безопасный интервал, в результате чего произвел наезд на него. В результате ДТП в приемный покой 1-ой  гор .больницы обратились пассажиры автобуса и пассажир 1999 г.р. в 5 гор. больницу.

В субботу, 04 февраля в 20 час. 20 мин.,  водитель 1987 г.р., управлял автомобилем «ДЕУ» в состоянии алкогольного опьянения и двигался по пр.Гагарина со стороны пл.50 лет СССР в направлении ул. Пожарова. Напротив дома №4 на левом закруглении дороги потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги, где произвел наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП в приемный покой 1-ой  гор.больницы поступил пассажир автомобиля 1980 г.р., с травмами.

В воскресенье, 05 февраля в 08 час. 45 мин.,  водитель автобуса «Мерседес» двигался по ул. Гоголя со стороны пл. Ушакова в направлении ул.Кожанова. Напротив дома № 21 на скользком участке дороги не справился с управлением, потерял контроль над движением автобуса, выехал за пределы проезжей части дороги влево на тротуар, где совершил наезд на электрическую опору. На правом закруглении дороги напротив дома №173 выехала за пределы проезжей части дороги вправо, где произвела наезд на электрическую опору. В результате ДТП в приемный покой 1-ой гор.больницы обратились пассажиры  автобуса с травмами.

Источник: Новый Севастополь

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама