НОВОСТИ

17 августа 2017

Севастопольские «Патриоты России» высказались за одновременное проведение в городе выборов и губернатора, и парламента

10:45 16 марта 2017 Распечатать
Представители севастопольского отделения партии «Патриоты России» высказались за одновременное проведение в городе выборов и губернатора, и парламента. Об этом на встрече лидеров 11 городских отделений политических партий заявил председатель Севастопольского регионального отделения партии «Патриоты России» Иван Ермаков.

«Я открыто выступал ранее и сейчас выступаю за то, чтобы вместе с выборами губернатора провести выборы в Законодательное собрание Севастополя. Нынешний состав законодательного органа власти выполнил задачи переходного периода, исчерпал свой потенциал. И сейчас севастопольцы должны перезагрузить всю власть», – сказал Ермаков.

При этом он выразил надежду на то, что «депутатам Заксобрания Севастополя хватит мужества досрочно сложить полномочия, в том числе тем, которые имеют высокие зарплаты». «Я за всю свою жизнь как депутат (горсовета Севастополя) не получил ни одной копейки. И никогда об этом не помышлял и такой вопрос не ставил», – отметил Ермаков.

Он подчеркнул, что «выборы губернатора Севастополя в сентябре текущего года желательно провести вместе с выборами городских депутатов, чтобы глава города уже опирался на тех депутатов, которые осознанно выбраны народом».

16 февраля представители 17 партий и общественных организаций Севастополя, которые входят в общественное движение «Севастополь в поддержку президента России», призвали к роспуску Заксобрания города и досрочным выборам в городской парламент. Такое решение активисты приняли в ходе «круглого стола», на котором подвергли критике предвыборную программу команды экс-спикера Заксобрания Алексея Чалого «24 шага к третьему возрождению Севастополя». Программа, по их мнению, не выполнена ни по одному пункту.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама