НОВОСТИ

17 августа 2017

«Севастопольский автодор» получит технику на 114 млн рублей - гортранс

17:34 22 марта 2017 Распечатать
Госбюджетное учреждение «Севастопольский автодор» получит в апреле текущего года новую технику на 114 млн рублей. Об этом заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Бюджетом города предусмотрено в 2017 году на содержание и ремонт дорог 539 млн рублей. Кроме того, заключен договор с госпредприятием «Севастопольский автодор» на 25 млн рублей на содержание автодорог - это ямочный ремонт. По этому договору уже предъявлены к выполнению работы на 18,9 млн рублей», - сказал Титов.

По его словам, департаментом транспорта приобретены и переданы в «Севастопольский автодор» лабораторное оборудование, оборудование для нанесения разметки, комбинированные дорожные машины, гусеничный асфальтоукладчик и асфальтобетонный завод. «Заключен контракт, предполагающий поставку новой техники в апреле на 114 млн рублей», - уточнил Титов.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь - Бахчисарай - Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигают в некоторых местах человеческого роста. Правительство Севастополя в этой связи выделило из резервного фонда 70 млн рублей на восстановление поврежденного участка автодороги.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама