НОВОСТИ

23 октября 2017

Севастополь признал оползень на трассе в Симферополь чрезвычайной ситуацией для ускорения ремонта

11:24 23 марта 2017 Распечатать
Правительство Севастополя сегодня одобрило решение городской комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) относительно ремонта 300-метрового участка автодороги на Симферополь в районе села Поворотное. 

Вице-губернатор Владимир Базаров сообщил о том, что «вчера в 19.30 состоялась городская комиссия по чрезвычайным ситуациям, на котором было решено ввести режим ЧС для скорейшего выполнения ремонтных работ на участке автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем 3 марта. «Комиссия признала чрезвычайную ситуацию природного характера», - сказал Базаров.

По его словам, руководителем ликвидации оползня назначен директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов. «Сегодня ночью в место ремонтных работ началась переброска дорожной техники, которая сегодня утром уже работает», - отметил Базаров.

Он также сообщил о том, что на комиссии по ЧС было отмечено, что меры по ликвидации провала на дороге нужно принимать экстренные, потому что сохраняется опасность движения оползня на жилые дома села Поворотное.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил Титову расширить дорогу в селе Поворотное до 2,5 полос, чтобы на этом объездном участке увеличить пропускную способность автомобильного движения. Титов, в свою очередь, предложил в этой связи закрыть дорогу через село на 2 дня. «Закрывайте на выходные дни», - предложил Овсянников. Титов с ним согласился.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама