НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Правительство Севастополя выбрало крымскую компанию «ЛТК групп» в качестве подрядчика ремонта трассы на Симферополь (ДОПОЛНЕНО)

12:17 23 марта 2017 Распечатать
Правительство Севастополя выбрало крымскую компанию «ЛТК групп» в качестве подрядчика ремонта трассы Севастополь – Симферополь, поврежденной оползнем. Об этом журналистам сегодня сообщил директор севастопольского департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Комиссия по ЧС ввела чрезвычайную ситуацию на участке дороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь. Подписано соответствующее распоряжение губернатора. Мы ждали этого решения, чтобы заключить договор с единственным поставщиком – крымской компанией «ЛТК групп», – сказал Титов.

При этом он отметил, что «компания зарегистрирована в Симферополе и зарекомендовала себя с положительной стороны по сезону прошлого года при выполнении работ на трассе Ялта – Севастополь».

Титов также напомнил о том, что ранее правительство Севастополя выделило из резервного фонда 70 млн рублей на ремонт автодороги и высказал надежду, что к началу курортного сезона работы будут закончены. Отвечая на уточняющий вопрос Крыминформа о том, уложится ли подрядчик в указанный главой города срок – до 29 апреля, Титов заявил: «Постараемся справиться».

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигают в некоторых местах человеческого роста.

ООО «ЛТК групп» с уставным капиталом 41176,48 рублей зарегистрирована в декабре 2015 года в Симферополе на ул. Очаковской в здании мебельного магазина. 51% компании принадлежит московскому ООО ФСК «Фаворит», остальные – трем частным лицам, один из которых – Роман Кокорев – был назначен гендиректором «ЛТК групп» 19 марта 2017 года.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама