НОВОСТИ

11 декабря 2017

Севастополец может лишиться свободы на пять лет за неоднократные кражи у родной матери

14:02 28 марта 2017 Распечатать
Полицейские задержали севастопольца, которого подозревают в кражах у родной матери. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратилась 55-летняя местная жительница, которая заявила, что у нее из квартиры похитили электроинструменты. Сумма ущерба составила около 15 тыс рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастен сын потерпевшей, ранее судимый за имущественные преступления. Были установлены также еще два факта краж задержанным, которые он совершал, когда матери не было дома. По его словам, похищенное он продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Полицейские изъяли похищенные электроинструменты и вернули потерпевшей. «В настоящее время в отношении задержанного возбуждены три уголовных дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - уточнили в пресс-службе.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама