НОВОСТИ

15 декабря 2017

Севастопольские налетчики, похитившие BMW, проведут ближайшие 9 лет за решеткой

16:11 30 марта 2017 Распечатать
Судебная коллегия по уголовным делам Севастопольского городского суда, согласившись с позицией прокуратуры, оставила без удовлетворения апелляционные жалобы Василия Немеша (1983 года рождения) и Сергея Моисеева (1986 года рождения), осужденных за разбой. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Гагаринским районным судом 22 июля 2016 года указанные лица признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и осуждены к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима соответственно», - рассказали в пресс-службе.

Суд установил, что 7 сентября 2014 осужденные по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего, похитили автомобиль BMW. Сумма причиненного ущерба составила более 300 тыс рублей.

Приговор Гагаринского районного суда Севастополя вступил в законную силу.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама