НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Почти 900 госслужащих Севастополя повысят квалификацию за 9 млн рублей

10:15 31 марта 2017 Распечатать
Правительство Севастополя постановило выделить 8,9 млн рублей на переобучение и повышение квалификации 898 госслужащих в текущем году, передает корреспондент Нового Севастополя.

«На рассмотрение правительства выносится проект постановления об утверждении госзаказа на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих на 2017 год. Бюджетом Севастополя предусмотрено финансирование мероприятий в сумме 8,9 млн рублей», - сказал Чайкин.

По его словам, на эту сумму будут обучены и пройдут повышение квалификации 898 госслужащих, в частности, по 44-ФЗ и по вопросам мобилизационной подготовки. «Обучение будет происходить на территории Севастополя», - пояснил Чайкин.

16 февраля и.о. губернатора города Дмитрий Овсянников, комментируя окончание конкурса по отбору кандидатов в кадровый резерв правительства города, заявил о том, что кадровый резерв Севастополя могут составить местные и приезжие в равных долях. Ранее глава Севастополя заявлял о том, что местные жители не проявляют большого интереса к работе в органах исполнительной власти Севастополя.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама