НОВОСТИ

11 декабря 2017

Лучшего севастопольского врача года выберут на конкурсе

10:22 1 апреля 2017 Распечатать
Правительство Севастополя объявило конкурс «Лучший врач года» и определило порядок расходования бюджетных средств на выплаты премий его победителям, передает корреспондент Нового Севастополя.

Директор департамента здравоохранения Ольга Емельяненко пояснила, что в конкурсе «Лучший врач года» будут 8 номинаций, а в конкурсе «Лучший средний специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» - 6.

«В конкурсе, в частности, будут определены: лучший врач-педиатр, терапевт, хирург, акушер-гинеколог, диагност, врач скорой медицинской помощи, врач-специалист и «За верность профессии», - сказала Емельяненко, добавив, что в среднем звене будут определены лучшие в номинациях: лучший фельдшер, акушер, медицинская сестра, участковая медсестра, лаборант, «За верность профессии».

Победители в каждой из номинаций в рамках конкурса «Лучший врач года» получат 185 тысяч рублей, а победители конкурса «Лучший средний специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» по 85 тысяч рублей.

Результаты конкурса будут проведены в декабре текущего года.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама