НОВОСТИ

18 октября 2017

Жители Севастополя почтили память погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга

10:32 4 апреля 2017 Распечатать
Жители Севастополя почтили память погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга на Аллее городов-героев у памятного знака «Ленинград». Траурные мероприятия прошли накануне вечером.

Член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова выразила родственникам погибших и пострадавшим свои соболезнования и сказала, что испытывает чувство ужаса от произошедшего. «Каждый из нас мог оказаться на месте людей, которые спокойно ехали по своим делам, к своим семьям. Они утром выходили из дома, не предполагая, что с ними произойдет, – сказала она. – Я мать, у меня есть дочка. Мы часто ездим в Москву, мы передвигаемся в метро, и я испытываю ужас о того, что произошло».

На вопрос, что в такой ситуации делать обществу, как реагировать, Дронова подчеркнула: «Мы идем правильной дорогой, по ней и следует идти. Наша страна лучшая. Мы едины и в радости, в и в горе». Общественница выразила сочувствие семьям и близким погибших в метро Санкт– Петербурга.

В Санкт-Петербурге сегодня после обеда в вагоне метро сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным погибли 14 человек, более 50 человек пострадали.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама