НОВОСТИ

18 октября 2017
17 октября 2017

Севастополь начнет получать на этой неделе 25 низкопольных автобусов большой вместимости

14:10 10 апреля 2017 Распечатать

Севастополь начнет получать на этой неделе 25 низкопольных автобусов большой вместимости в рамках некоммерческих лизинговых процедур. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«На этой неделе начинается поставка в Севастополь 25 низкопольных автобусов большой вместимости в рамках лизинга. По нашему мнению, эти автобусы целесообразно передать в эксплуатацию не госпредприятию «Севавтотранс», как планировалось ранее, а госпредприятию «Севэлектроавтотранс», – сказал Титов.

По его словам, «недаром это предприятие имеет в своем названии слово «авто». «Оно исторически всегда эксплуатировало автотранспорт. Там имеется соответствующая материально-техническая база. Предприятие имеет лицензию на подготовку водителей и такую подготовку ведет», – пояснил Титов.

При этом он отметил, что предприятию необходим земельный участок для строительства полигона по подготовке водителей категории «Б», и сообщил, что департамент транспорта ведет в этой связи работу с департаментом по имущественным и земельным отношениям.

В 2016 году Севастополь в рамках некоммерческого лизингового контракта госпредприятия «Севавтотранс» получил 90 новых автобусов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама