НОВОСТИ

29 июня 2017

Волжанин начал курировать севастопольские рынки

13:33 13 апреля 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на заседании правительства представил нового начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования, передает «Новый Севастополь».

«С сегодняшнего дня приступает к работе Вадим Михайлович Кирпичников на должности начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования. Он ранее был первым заместителем мэра города Тольятти. Последняя должность – директор департамента потребительского рынка и лицензирования Самары», – сказал Овсянников.

Он объяснил назначение большим опытом работы Кирпичникова. «Мы проговорили с ним основные направления работы. Прежде всего, по потребительским ценам. Продолжим ту линию, которую обсуждали на встрече с руководителями торговых сетей», – заметил и.о. губернатора.

6 апреля Овсянников потребовал от представителей торговых сетей города снизить цены на продукты питания до уровня Крыма, то есть на 10-15%.

Вадим Кирпичников родился 9 мая 1973 года, окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» с присвоением квалификации инженер-электромеханик. В 2005 году прошел обучение в Высшей коммерческой школе МЭРТ, получив второе высшее образование по специальности «Финансы и менеджмент», работал на АвтоВАЗе. С 2008 года занимал должность первого заместитель мэра города Тольятти Самарской области.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама