НОВОСТИ

20 июля 2017

Телеканал Овсянникова не пускает в эфир справоросса – Дубовик

11:22 19 апреля 2017 Распечатать

Телеканал «Информационный канал Севастополя» не дает эфирное время представителю местной организации партии «Справедливая Россия» без объяснения причин. Об этом журналистам заявил руководитель Севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая России» Евгений Дубовик.

«Я три недели назад подал бумагу на телевизионный канал «Информационный канал Севастополя» (ИКС) с просьбой предоставить платный эфир представителю партии «Справедливая Россия», чтобы он разъяснил горожанам наше видение относительно народного голосования в мае по выборам губернатора. Напомню, что «Справедливая Россия» – парламентская партия. Ответа от руководства ИКС до сих пор нет», – сказал Дубовик.

По его словам, «наше письмо находится в правительстве Севастополя». «Видимо, там все в шоке и думают: пускать или не пускать? Или пустить без звука. Но для нас это не впервой. Организуем пикет, как это было раньше, человек в 300 перед зданием ИКС. Если в правительстве этого хотят, то получат пикет», – пояснил Дубовик.

Руководители 10 политических партий Севастополя 14 апреля на пресс-конференции официально заявили о народном голосовании в мае по определению кандидатов на выборы губернатора в сентябре текущего года.

14 марта Заксобрание Севастополя приняло закон о выборах губернатора во втором чтении. Общественность города раскритиковала закон, который, по их мнению, ограничивает права севастопольцев, в частности, на самовыдвижение. Многочисленные пожелания горожан в конечном варианте закона так и не были учтены.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама