НОВОСТИ

18 августа 2017

Севастополец обокрал мать своей девушки

13:03 22 апреля 2017 Распечатать

Полицейские задержали 39-летнего севастопольца, которого подозревают в краже телефона и банковских карт. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в полицию обратилась 56-летняя местная жительница, которая заявила о пропаже из ее дома личных вещей и снятии денежных средств с ее банковских карт. Сумма ущерба составила около 52 тыс рублей.

Полицейские установили, что преступление было совершено, когда потерпевшая спала. Злоумышленник проник в дом и из сумки, оставленной в комнате, забрал мобильный телефон и две банковские карты, а также хранящуюся рядом записку с пин-кодом.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 39-летний житель города. Он пояснил, что пришел в гости к дочери потерпевшей, входная дверь не была заперта. Решив «воспользоваться случаем», он забрал вещи потерпевшей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – отметили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама