НОВОСТИ

25 сентября 2017

Сотрудники МЧС, ликвидируя пожар в квартире севастопольской многоэтажки, эвакуировали десять человек и пять кошек

11:16 24 апреля 2017 Распечатать

Сотрудники главного управления МЧС России по Севастополю в течение получаса с момента поступления вызова ликвидировали пожар в квартире многоквартирного жилого дома на ул. Бориса Михайлова. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского главка МЧС.

Информация о том, что из квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома на ул. Бориса Михайлова, идёт дым, поступила от очевидцев. Для того, чтобы попасть в квартиру, спасателям пришлось применить специальный инструмент.

«В сильно задымленной комнате рядом с тлеющим диваном обнаружили хозяйку квартиры 1946 года рождения без сознания. Женщину немедленно вынесли на улицу и передали бригаде «скорой помощи». Параллельно с этим из соседних квартир огнеборцы эвакуировали жильцов. Звеном газодымозащитной службы на улицу было выведено десять человек, в том числе два ребёнка. Также из квартиры, в которой произошел пожар, спасатели вынесли пять кошек», – рассказали в пресс-службе.

От главного управления МЧС России по Севастополю в операции было задействовано пять единиц техники и 15 человек личного состава.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама