НОВОСТИ

18 августа 2017

Заявок на летнее оздоровление севастопольских детей почти в 2 раза меньше, чем путевок – департамент труда и соцзащиты

11:19 29 апреля 2017 Распечатать

Заявок на летнее оздоровление севастопольских детей почти в 2 раза меньше, чем путевок. Об этом заявила журналистам начальник управления социального обслуживания департамента труда и социальной защиты населения Жанна Финогенова.

«Заявочную кампанию для желающих отдыхать летом в детских оздоровительных лагерях мы начали 3 октября прошлого года. На сегодняшний день в районные управления труда и социальной защиты населения поданы 2 124 заявки», – сказала Финогенова.

По ее словам, «это больше, чем в 2016 году по состоянию на это время». «Но все-таки недостаточно. Я хотела бы обратиться к родителям и законным представителям детей: если вы не подали заявку, то есть еще возможность до начал смен подать заявки, потому что количество путевок ограничено», – пояснила Финогенова.

Она также сообщила о том, что стартовая стоимость одной путевки составила 26 800 рублей.

Ранее Финогенова сообщила о том, что правительство Севастополя закупило 4 тысячи путевок для городских детей 12 категорий.

1 марта директор департамента труда и соцзащиты населения Станислав Борисенко сообщил, что анализ заявок родителей на летний отдых детей свидетельствует о том, что 50% севастопольских детей хотели бы отдохнуть летом 2017 года в крымских оздоровительных лагерях.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама