НОВОСТИ

24 мая 2017
23 мая 2017

Правительство Севастополя обяжет подрядчика отремонтировать часть центрального городского кольца в течение месяца и исправить брак

09:22 4 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя обяжет подрядчика завершить ремонт дороги на центральном городском кольце через месяц, а также исправить брак. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова.

«Ремонт планируем завершить примерно через месяц. Приемка работ у подрядчика «Доринвест-Крым» еще не закончена. Если дорога не будет соответствовать техзаданию, то правительство обяжет подрядчика исправлять брак», – сказал Титов.

Руководитель рабочей группы севастопольского ОНФ «За качество дорог» Геннадий Сидоров назвал ремонт центрального кольца откровенной халтурой. «ОНФ будет писать обращение в контролирующие органы по поводу некачественного ремонта дороги», – подчеркнул общественник.

По его словам, большая часть канализационных люков на улице Ленина и проспекте Нахимова оказалась «утопленной» в асфальт, а некоторые бордюры не соответствуют ГОСТам по высоте. На проспекте Нахимова бордюры расположены на одном уровне с дорогой.

Ранее сообщалось, что ООО «Доринвест-Крым» проводит ремонт участка центрального кольца города (ул. Ленина – проспект Нахимова). В укладке асфальта принимают участие около 20 единиц техники. Работы планировалорсь закончить еще 24 апреля.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама