НОВОСТИ

17 октября 2017

Севастопольцы пишут номера на ладонях в очередях в Единый информационно-расчетный центр – ветеран

10:44 5 мая 2017 Распечатать

Работа Единого информационно-расчетного центра (ЕИРЦ) организована неудовлетворительно. Об этом на встрече с главой Севастополя Дмитрием Овсянниковым заявил руководитель городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Иван Князюк.

«Есть проблема в работе Единого информационно-расчетного центра, на него много жалоб. Я бы хотел, чтобы и правительство, и Законодательное собрание как-то влияли на расчетные центры. Руководитель ЕИРЦ выступает на телевидении и говорит, что все хорошо, однако это не так», – сказал Князюк.

По его словам, он специально сходил в расчетный центр на ул. Крылова, 19. «Сотни человек в очереди. Люди пишут на руке, какими они стоят в очереди. Это для нас неприемлемый вариант. Прошу правительство и Законодательное собрание уделить этому вопросу внимание и совместно решить проблему», – отметил Князюк.

В Севастополе внедрена система оплаты жилищно-коммунальных услуг по системе единого окна. Для этих целей правительством Севастополя создано специализированное унитарное предприятие «Единый информационный расчетный центр». Через ЕИРЦ населением оплачиваются услуги управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций. Собираемость платежей с населения достигает 98%.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама