НОВОСТИ

9 декабря 2017

Ветераны Севастополя укорили Овсянникова за платный проезд в электричке

11:06 6 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя могло бы решить вопрос бесплатного проезда ветеранов и пенсионеров из Севастополя в Симферополь. Об этом на встрече с главой города Дмитрием Овсянниковым заявил руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов» Владимир Романов.

«Ветераны обращаются по вопросу железнодорожного транспорта. Электричка ходит из Севастополя в Симферополь. До станции Верхнесадовое мы (ветераны) едем бесплатно, а дальше едем за плату. Крымские пенсионеры в электричках по всему полуострову едут бесплатно», – сказал Романов.

Он призвал Овсянникова рассмотреть эту проблему и решить ее в интересах ветеранов.

Романов также обратил внимание главы города, что платит услуги лифта в квадратных метрах. «Я ни разу такого нигде не встречал, чтобы лифт измерялся в квадратных метрах», – посетовал общественник, добавив, что и вывоз мусора почему-то измеряется службами ЖКХ в квадратных метрах, хотя логичнее, наверное, измерять в кубометрах.

Ранее ветераны и пенсионеры имели законное право передвигаться на электричках бесплатно на любое расстояние, независимо от регионального деления.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама