НОВОСТИ

17 августа 2017

В Севастополе только два моста находятся в хорошем состоянии – городской департамент транспорта

15:30 10 мая 2017 Распечатать

В Севастополе только два моста находятся в хорошем состоянии, 11 – в неудовлетворительном и 22 – в удовлетворительном. Об этом на аппаратном совещании правительства Севастополя заявил замдиректора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

«В дорожно-транспортной системе Севастополя насчитывается 37 искусственных сооружений. В феврале и марте 2017 года было проведено обследование 35 мостовых сооружений. Два из них было обследовано ранее, по ним уже ведутся ремонтные работы», – сказал Исаков.

При этом он отметил, что 11 мостовых сооружений находятся в неудовлетворительном состоянии, 22 – в удовлетворительном, а 2 – в хорошем. Мосты в аварийном состоянии отсутствуют. По результатам анализа рекомендовано проведение ремонтных работ», – сообщил Исаков.

Он отметил, что 12 мостов нуждаются в капитальном ремонте, 13 – в реконструкции и 10 – в предупредительно-плановом ремонте. По словам Исакова, два моста, которые обследованы ранее, будут отремонтированы в 2018 году, а остальные – до 2020 года.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама