НОВОСТИ

24 мая 2017
23 мая 2017

Основным видом преступлений в Севастополе являются кражи – полиция

09:17 16 мая 2017 Распечатать

Наиболее распространенным видом преступлений в Севастополе являются кражи. Об этом заявил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка главного управления МВД России по Севастополю Андрей Кузнецов, докладывая о мерах безопасности, которые будут применены полицией города в курортный сезон.

«Наибольшему числу преступлений в Севастополе подвержены улицы, площади, торговые центры, пляжи, общественный транспорт. Основным видом являются преступления имущественного характера», – сказал Кузнецов, уточнив, что речь идет о кражах.

Он отметил, что «для оказания практической помощи в поддержании правопорядка на период летнего курортного сезона в распоряжение УМВД России по Севастополю прикомандировываются сотрудники полиции из других субъектов РФ». «В частности, сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних и специалисты-кинологи», – пояснил Кузнецов.

Он также сообщил о том, что по распоряжению главы города на семи городских пляжах будут установлены видеокамеры в целях профилактики преступности, в частности, краж.

11 апреля начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов заявил о том, что севастопольская полиция получит 126 человек из других регионов для усиления нарядов в курортный сезон.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама