НОВОСТИ

22 июля 2017
21 июля 2017

Дополнительные НТО будут предоставляться в Севастополе производителям продуктов питания с низкими ценами – Овсянников

10:38 16 мая 2017 Распечатать

Дополнительные нестационарные торговые объекты (НТО) будут предоставляться в Севастополе производителям продуктов питания с низкими ценами. Об этом заявил и.о. губернатора города Дмитрий Овсянников.

«Относительно размещения дополнительных НТО. Поручение дано мной главному управлению потребительского рынка и лицензирования: предоставлять место только тем производителям, которые обеспечат более низкие цены в сравнении с существующими торговыми сетями и НТО», – сказал Овсянников.

Он добавил: «Обращаюсь к предпринимателям, которые готовы по этим правилам играть. В течение двух недель нужно сформировать перечень из 200 новых торговых мест».

Овсянников также сообщил о том, что места на новых ярмарках и рынках будут предоставляться тем, кто «будут готовы существенно – на 10-15% – держать цены ниже».

Ранее начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников заявил о том, что правительство Севастополя дополнительно создает 200 мест в торговой схеме города для производителей крымской сельхозпродукции.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама