НОВОСТИ

22 ноября 2017

Половина чиновников правительства Севастополя работают с электронным документооборотом

15:10 16 мая 2017 Распечатать

Половина чиновников правительства Севастополя работают в системе электронного документооборота. Об этом заявил начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев. 

«Внедрение системы электронного документооборота (СЭД) в правительстве Севастополя проходит в четыре этапа с конечным сроком 15 июля текущего года с задачей обеспечить работу каждого сотрудника правительства в системе юридически значимого электронного документооборота. Внедрение СЭД выполняется в строгом соответствии с планом-графиком, без отставания по срокам», – сказал Даричев.

При этом он отметил, что по состоянию на 15 мая в исполнительных органах государственной власти завершена первая и вторая очереди внедрения СЭД, развернуто 850 рабочих мест. «В настоящее время внедряется СЭД в 10 органах исполнительной власти. Настроены порядка 800 компьютеров, подготовлены места делопроизводителей и руководителей. Внесены данные по 1 776 штатным единицам правительства Севастополя», – уточнил Даричев.

По его словам, наиболее активно используют СЭД в своей работе департамент аппарата губернатора, управление государственной регистрации права и кадастра, департамент по имущественным и земельным отношениям.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама