НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

В голосовании за выдвижение народного кандидата в губернаторы Севастополя приняли участие около 8 тыс горожан

14:29 22 мая 2017 Распечатать

Около 8 тыс севастопольцев приняли участие в голосовании за выдвижение народного кандидата в губернаторы Севастополя. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил один из организаторов акции – первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

«Мы просчитали пропускную способность палатки и напечатали необходимое количество бюллетеней - 8,5 тыс штук. Сейчас еще бюллетени приносят, но мы полагаем, что около 8 тыс севастопольцев приняло участие», - сказал он.

По словам Пархоменко, сбор подписей горожан осуществлялся 20-21 мая более чем в 50 палатках во всех районах города. Основные инициаторы сбора подписей за народного кандидата в губернаторы города: КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты России», ВПП «Народ против коррупции», «Трудовая партия России».

За право стать «народным выдвиженцем» боролись девять человек: от партии «Справедливая Россия» – Евгений Дубовик, от КПРФ – Роман Кияшко, от «Патриотов России» – Иван Ермаков, от «Народа против коррупции» – Александр Синявский, а также пять самовыдвиженцев – Алексей Гладких, Александр Красильников, Олег Лактионов, Виктор Резанов и Алексей Макушин. Последний кандидат в настоящее время участвует еще и в праймериз «Единой России».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама