НОВОСТИ

23 июня 2017

Народное голосование станет традиционной практикой на различных выборах в Севастополе – справоросс

10:22 25 мая 2017 Распечатать

Народное голосование станет традиционной практикой на различных выборах в Севастополе. Об этом «Новому Севастополю» заявил руководитель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая России» Евгений Дубовик, комментируя итоги народного голосования за кандидата в губернаторы на выборах 17 сентября.

«Все 9 политических партий, которые организовали народное голосование, положительно оценили результаты акции. Это был успешный опыт, по крайней мере, на текущем этапе», – сказал Дубовик.

При этом он отметил, что «севастопольское народное голосование впервые проведено в городе и России». «Думаю, что в Севастополе мы такую практику сделаем постоянной. Например, применим ее на выборах в Законодательное собрание, в Госдуму», – пояснил Дубовик.

Он считает, что «мы идем непроторенным путем, фактически прокладываем новый путь». «Поэтому возможны ошибки, недочеты. Мы их видим. И в дальнейшем постараемся избежать», – уточнил Дубовик.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама