НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастополец сел на 13 лет за многократное изнасилование падчерицы

14:43 26 мая 2017 Распечатать

В Севастополе отчим приговорен к 13 годам колонии строгого режима за неоднократное изнасилование несовершеннолетней падчерицы. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

По ее информации, собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в неоднократном изнасиловании своей несовершеннолетней падчерицы, не достигшей 14-летнего возраста (два эпизода – п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ и два эпизода – п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что с лета 2009 года мужчина неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу, которой на момент совершения преступлений не исполнилось 14 лет.

Первый раз отчим совершил изнасилование, когда девочке было девять лет. На протяжении семи лет ребенок был запуган со стороны отчима и только весной 2016 года, когда злоумышленник снова стал приставать к падчерице, она рассказала обо всем старшей сестре, а та обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Приговором Нахимовского районного суда мужчина приговорен к наказанию в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама