НОВОСТИ

16 декабря 2017

До 4 июня к месту оползня, разрушившего дорогу на Симферополь, завезут стройматериалы – правительство Севастополя

12:22 29 мая 2017 Распечатать

До 4 июня к месту оползня, разрушившего дорогу на Симферополь, завезут стройматериалы. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«Что касается аварийно-восстановительных работ на автодороге в районе села Поворотное. Подготовительные работы выполнены на 100%. До 4 июня на участок работ будут завезены плиты и металлические трубы, а также основная строительная техника», – сказал Поляков.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

10 мая директор департамента транспорта и дорожной-транспортной инфраструктуры Игорь Титов заявил, что дорога на Симферополь, пострадавшая от оползня, будет отремонтирована через два месяца.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама