НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Правительство Севастополя планирует пополнить на 41 млн рублей «обмелевший» из-за оползня резервный фонд

12:54 30 мая 2017 Распечатать

Резервный фонд правительства Севастополя предполагается пополнить на 41 млн рублей. Об этом сегодня на сессии Заксобрания Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп, предлагая изменения в бюджет города.

«На пополнение резервного фонда правительство предлагает направить 41 млн рублей в связи с тем, что остаток в фонде – чуть больше 25 млн рублей. Из резервного фонда за четыре месяца были выделены 74 млн рублей, в том числе 70 млн рублей на ликвидацию чрезвычайной ситуации, связанной с оползнем на трассе Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное», – сказал Штоп.

26 мая глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что восстановление разрушенного оползнем участка трассы Севастополь – Симферополь в районе села Поворотного обойдется городскому бюджету в 100 млн рублей, а не в 70 млн, как предполагалось.

1 мая Штоп сообщил о том, что три четверти резервного фонда правительства Севастополя потрачены на реализацию ремонтно-восстановительных мероприятий в месте поврежденной оползнем автодороги в районе села Поворотное.

В начале года резервный фонд правительства Севастополя был утвержден в размере 100 млн рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама