НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольский муниципальный депутат лишился полномочий из-за сокрытия сведений о доходах

09:59 31 мая 2017 Распечатать

Севастопольский муниципальный депутат досрочно лишился полномочий, так как своевременно не представил сведения о доходах, расходах и имуществе. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его информации, прокуратура Балаклавского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции депутатами совета Терновского муниципального округа. «Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о противодействии коррупции народный избранник не представил в установленный срок сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», – отмечает Писанко.

Прокуратурой района председателю совета Терновского муниципального округа внесено представление о досрочном прекращении полномочий депутата. По результатам его рассмотрения требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий своего коллеги в связи с нарушением антикоррупционного законодательства.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама