НОВОСТИ

9 декабря 2017

Перенос выборов президента на 18 мая демонстрирует значимость Крыма и Севастополя для Путина

18:27 2 июня 2017 Распечатать

Перенос президентских выборов на 18 марта является не просто символическим жестом, а подчеркивает значимость Крыма и Севастополя для Владимира Путина. Об этом в колонке «Национального эксперта» написал севастопольский бизнесмен и крымский депутат Евгений Кабанов.

«Нет сомнений, что эта дата отныне вписана не только в историю Крыма, но и всей России. Очевидно, что Владимир Путин тем самым еще раз подчеркивает важность события для всех без исключения россиян. Возвращение Крыма – это не сиюминутный сюжет, это особая веха в истории нашего государства», – отметил Кабанов.

По его словам, такое внимание со стороны президента ценится жителями Крыма и Севастополя. «Можно вспомнить, что за прошедшие с момента воссоединения три с небольшим года президент неоднократно бывал на полуострове, он лично контролирует ключевые проекты, направленные на развитие региона и его эффективную интеграцию в состав остальной страны. Жители Севастополя в свою очередь готовы оказывать максимальную поддержку главе государства. Убежден, что настоящие патриоты своего города ориентированы не на раскол и политические дрязги, а на конструктивную повестку развития», – заключил депутат.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама