НОВОСТИ

23 июня 2017

Человек Овсянникова не разрешил справороссам проводить сбор подписей за отставку Заксобрания Севастополя

13:27 3 июня 2017 Распечатать

Лидер регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик опубликовал на своей странице в сети Facebook ответ правительственного чиновника на уведомление справороссов относительно сбора подписей горожан за самороспуск Законодательного собрания Севастополя.

Из ответа директора департамента общественных коммуникаций Андрея Перла следует, что уведомление возвращается справороссам, поскольку оно не соответствует федеральному закону, в частности, «не указаны форма публичного мероприятия и предполагаемое количество участников».

Евгений Дубовик прокомментировал чиновничий документ: «Завернули наше уведомление, так как они не знают такую форма мероприятия, как палатки и сколько человек будет около палаток. Детсад!»

Ранее Дубовик отправил в адрес главы города Дмитрия Овсянникова уведомление о том, что с 3 июня по 2 июля в 10 общественных местах буду выставлены палатки для сбора подписей горожан за самороспуск Заксобрания города.

27 мая на антигенплановском митинге его участники выразили недоверие Законодательному собранию, правительству Севастополя, «не принимающему во внимание Конституцию РФ и федеральные законы, а также не исполняющему указы и поручения президента РФ и председателя Правительства РФ».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама