НОВОСТИ

17 августа 2017
16 августа 2017

Участок оползня в районе села Поворотное продолжают готовить к основной фазе ремонта

14:10 5 июня 2017 Распечатать

Аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий оползня на участке автодороги в районе села Поворотное продолжаются. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

«По состоянию на сегодня выполнена подготовка технологических площадок подъездных путей под буксировочную технику, сделана планировка откосов. Произведена планировка земляного полотна перед укладкой железнодорожных плат на проходящей рядом с оползнем железной дороге. Разработаны выемки для устройства лотков поверхностного водоотвода», – пояснил Беспалый.

26 мая глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что восстановление разрушенного оползнем участка трассы Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное обойдется городскому бюджету в 100 млн рублей, а не 70 млн, как предполагалось.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста. 7 апреля Овсянников заявлял о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

10 мая директор департамента транспорта и дорожной-транспортной инфраструктуры Игорь Титов заявил, что дорога на Симферополь, пострадавшая от оползня, будет отремонтирована через два месяца.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама