НОВОСТИ

18 августа 2017

Севастопольская мошенница представлялась директором агентства недвижимости и выманила из клиентов более 5 млн рублей

09:55 6 июня 2017 Распечатать

Прокуратурой Ленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Елены Улитко. Она обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере, а также присвоении имущества в крупном размере. Об этом сообщает старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

По его информации, при проведении проверки районного отделения полиции выявлены материалы, по которым приняты решения об отказе в возбуждении уголовных дел. По инициативе прокуратуры по указанным материалам возбуждено уголовное дело. По версии следствия, обвиняемая совершила ряд мошеннических действий, выдавая себя за директора агентства недвижимости «Любимый берег», при этом обманным путем завладела денежными средствами граждан на общую сумму более 5,3 млн рублей. Кроме того, обвиняемая совершила растрату вверенного ей имущества на общую сумму более 250 тысяч рублей.

По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя судом в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама