НОВОСТИ

16 октября 2017

Севастопольские полицейские вернули бахчисарайцу украденные местным жителем 90 тысяч рублей

09:07 7 июня 2017 Распечатать

Севастопольские полицейские вернули бахчисарайцу украденные юным местным жителем 90 тысяч рублей и документы на автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

По ее информации, в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 40-летний житель Бахчисарая. Он сообщил, что из его припаркованного автомобиля пропала барсетка, в которой лежали документы и 90 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний житель города. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в автомобиль через незакрытую дверь. Оперуполномоченные уголовного розыска изъяли барсетку с документами и деньги, после чего вернули их законному владельцу.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – отмечено в сообщении пресс-службы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама