НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольский морской бизнес-форум является рабочим инструментом с выходом на конкретные решения властей – депутат

09:20 8 июня 2017 Распечатать

Севастопольский морской бизнес-форум является рабочим инструментом с выходом на конкретные решения властей. Об этом на международном морском бизнес-форуме в Севастополе заявил депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов.

«Морской бизнес-форум, который традиционно уже в пятый раз проходит в Севастополе, является рабочим инструментом с выходом на правительственные решения. Директор бизнес-форума Алексей Малько выступал со всей проблематикой морехозяйственного комплекса на фракции «Единая Россия» в Заксобрании, в частности, с проблематикой судостроения и судоремонта. Его информация имела большое значение для правильного понимания ситуации в отрасли», – сказал Аксёнов.

По его словам, серьезная работа была проделана и на Ялтинском международном экономическом форуме. «Мы вместе с Алексеем Малько общались с руководством минэкономразвития РФ. Обсуждали ситуацию, связанную с таможенным и налоговым регулированием, почувствовали поддержку (от федерального министерства) и готовность воплощать в жизнь предложения от Севастополя», – уточнил Аксёнов.

Он призвал участников бизнес-форума смелее и активнее предлагать решения проблем отрасли, потому что предложения, вошедшие в резолюцию, будут рассмотрены в Правительстве РФ. «Ваши предложения позволят создать нормальную правовую среду для развития морской отрасли в Севастополе», – подытожил Аксёнов.

В Севастополе проходит пятый по счету международный морской бизнес-форум. На нем рассматриваются, в частности, вопросы административного и коррупционного давления на малый и средний бизнес морехозяйственного комплекса Севастополя. В мероприятии участвуют 70 представителей малого и среднего бизнеса, связанного с морской отраслью.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама