НОВОСТИ

16 декабря 2017

Якобы уволенный Овсянниковым Козин в отпуске в Краснодаре и к транспортному коллапсу в Севастополе отношения не имеет

15:12 8 июня 2017 Распечатать

Начальник управления транспорта Севастополя Игорь Козин, якобы уволенный сегодня главой города Дмитрием Овсянниковым за утренний транспортный коллапс на Северной стороне, находится в отпуске в Краснодаре. Об этом он сообщил сегодня «Новому Севастополю».

«Это не первый раз, когда у нас перекрывают рейд. Чаще из-за шторма, а не как сейчас – из-за обезвреживания мины. И в этой связи у нас четко отработан алгоритм действий. На площади Захарова (Северная сторона) аккумулируются 90-120 автобусов разной вместимости, которые уходят в центр города с интервалом 15 минут. Надеюсь, что так было и сегодня», – сказал Козин.

Он добавил: «Сейчас нахожусь в очередном отпуске в Краснодаре. Я же не Бэтмен, чтобы прилететь и решить проблемы в Севастополе. Я своим ребятам (в управлении) позвонил, уточнил, посоветовал. Всегда за дело болею».

Козин также сообщил, что ему звонила спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева относительно установки остановочного комплекса в микрорайоне Казачья бухта. «С одной стороны, у меня отпуск, но и на работе – по телефону – получается. Когда такой форс-мажор возникает, я всегда сам отправлялся на Северную сторону, чтобы быть в курсе ситуации, и, если нужно, помочь перевозчикам. Сегодня не мог», – пояснил Козин.

Он выразил уверенность, что недоразумение с сообщениями о его увольнении будет решено. «Я понимаю, когда ничего не делаешь, но, когда болеешь за город. Когда живешь в городе 29 лет. И как я людям будут в глаза смотреть, если не работаю?» – задал риторический вопрос Козин.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня в ходе заседания правительства удалил двух чиновников заниматься транспортным коллапсов в связи с перекрытием морских пассажирских сообщений из-за операции подрыва немецкой донной мины, а также намекнул на то, что Игорь Козин уволен именно в связи с заторами транспорта.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама