НОВОСТИ

15 декабря 2017

Хлебные монополисты Севастополя и Крыма окажутся под контролем Правительства РФ

12:59 9 июня 2017 Распечатать

Монополисты Севастополя и Крыма, занимающиеся производством хлебобулочных изделий, попадут под контроль Правительства Российской Федерации. Об этом в Севастополе в ходе публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ФАС России заявил министр без портфеля Правительства РФ (ответственный за организацию работы правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства») Михаил Абызов.

«Сегодня в Севастополе мы проводим мероприятие, связанное с профилактикой правонарушений в сфере антимонопольного законодательства. Для Севастополя это особенно актуально, потому что идет работа по применению российского законодательства, внедрению наилучших стандартов», – сказал он.

При этом он отметил, что «мы проведем встречу с местными предпринимателями, ответим на проблемные вопросы, связанные с работой ФАС». «Мы будем привлекать к ответственности тех монополистов, которые сегодня работают на разных рынках, я имею в виду, прежде всего, монополии при производстве хлеба. Некоторые продукты питания (в Севастополе) являются по структуре производства монопольными», – пояснил Абызов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама