НОВОСТИ

16 октября 2017

Овсянников попросил у Козака дополнительного финансирования на онкодиспансер и севастопольский участок трассы «Таврида»

10:55 10 июня 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников на прошедшем в Симферополе совещании по вопросам развития регионов Крымского полуострова попросил у вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Козака выделения дополнительных средств на два объекта в рамках федеральной целевой программы. Соответствующая информация размещена на официальном портале правительства Севастополя.

По информации пресс-службы правительства города, «участниками совещания была отмечена существующая потребность регионов в укреплении кадрового потенциала ведомств, учреждений и предприятий, которые участвуют в реализации проектов ФЦП».

«Также была обозначена необходимость увеличения предельного объема финансирования строительства двух значимых для Севастополя объектов ФЦП: многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера и севастопольского участка трассы «Таврида». Вице-премьер Правительства России Дмитрий Козак сообщил, что данные предложения будут рассмотрены Правительством в ходе внесения изменений в федеральную целевую программу», – отмечено в сообщении.

25 мая замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, находясь в Севастополе, заявил о том, что севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета.

1 июня директор департамента капитального строительства Андрей Попов сообщил о том, что аукцион на проектировщика строительства Севастопольского онкодиспансера будет проведен на текущей неделе.

30 марта вице-губернатор Дмитрий Гладский заявил о том, что проект севастопольского онкодиспансера не прошел Главгосэкспертизу «из-за запущенности процессов взаимодействия с Главгосэкспертизой».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама