НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Сотрудники ЦКБ «Черноморец» собираются митинговать против решения Овсянникова о ликвидации бюро (ДОКУМЕНТ)

15:35 10 июня 2017 Распечатать

Сотрудники ЦКБ «Черноморец» собираются митинговать против решения Овсянникова о ликвидации предприятия. Об этом в письме на имя полномочного представителя президента в Южном федеральном округе, члена Совета Федерации Ольги Тимофеевой депутат Госдумы Дмитрия Белика и руководства администрации президента РФ заявил председатель профкома трудового коллектива Анатолий Михайленко.

«Ставим вас в известность, что и.о. губернатора Севастополя Овсяников Д.В. с целью захвата здания, втайне от трудового коллектива, принял решение о фактической ликвидации предприятия ГУП ЦКБ «Черноморец» с 70-летней историей служения обороне страны», – отметил Михайленко.

Он также сообщает, что, «исчерпав все возможности диалога, не получая никакой реакции на беззаконие властей со стороны федеральных органов власти и надзорных структур, трудовой коллектив заявляет о готовности к проведению публичных акций протеста в День России и 15 июня 2017 года, чтобы привлечь внимание СМИ, российской и международной общественности к произволу власти в Севастополе».

Ранее сообщалось, что власти Севастополя присоединяют центральное конструкторское бюро «Черноморец» к неработающему государственному унитарному предприятию «Севморзавод» и переселяют его из центра города в неотремонтированные помещения завода.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама