НОВОСТИ

21 августа 2017

Директор автомоечного комплекса заплатит 20 тыс рублей за захват земельного участка в Севастополе

11:08 13 июня 2017 Распечатать

Севастопольский городской суд оставил в силе постановление управления земельного контроля (Севземконтроль) о привлечении к ответственности руководителя ООО «Союзтранссервис» за самовольное занятие земельного участка. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В ходе проверки Севземконтроль установил, что в районе 5-го км Балаклавского шоссе на земельном участке площадью 2 175 кв. м ООО «Союзтранссервис» разместило некапитальные сооружения и автомоечный комплекс. Участок принадлежит городу, документы на его использование у общества отсутствуют.

Директор компании постановлением Севземконтроля был привлечён к ответственности за самовольное занятие земельного участка и оштрафован на 20 тыс рублей. Руководитель пытался оспорить наложение штрафа в надзорном порядке, однако Севастопольский городской суд согласился с выводами нижестоящих инстанций и оставил в силе постановление Севземконтроля.

Вступивший в силу судебный акт упростит органу контроля процедуру освобождения земли от строений, подчеркивает пресс-служба.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама